Il Nostro Menù

Antipasti

  • Prosciutto e Mozzarella
  • Caprese di bufala
  • Bresaola, rucola e parmigiano
  • Antipasto all’italiana
  • Porchetta e bufala
  • Insalata di mare
  • Tris di mare
  • Mix di marinato
  • Polpetti alla Luciana
  • Impepata di cozze
  • Sautè di cozze
  • Antipasto della casa

Primi Piatti

  • Spaghetti Napoli
  • Spaghetti alle vongole
  • Spaghetti alla carbonara
  • Tonnarelli cacio e pepe
  • Linguine alla puttanesca
  • Linguine agli scampi
  • Linguine allo scoglio
  • Linguine all’astice
  • Bucatini all’amatriciana
  • Penne alla boscaiola
  • Penne all’arrabbiata
  • Risotto alla crema di scampi
  • Tonnarelli cozze e pecorino
  • Tonnarelli ai funghi porcini
  • Paccheri ai fiori di zucca
  • Risotto alla pescatora
  • Gnocchi alla sorrentina
  • Gnocchi pesto e vongole
  • Parmigiana di melanzane

Le specialità

  • Scialatielli al cartoccio
  • Piatto dello chef

I secondi

Di carne:

  • Filetto alla griglia
  • Filetto al pepe verde
  • Lombata da 300g
  • Bistecca con osso alla griglia da 450g
  • Tagliata rucola e pachino
  • Tagliata con crema di aceto balsamico
  • Tagliata di pollo alle erbe
  • Salsicce alla griglia con contorno
  • Scaloppina a piacere
  • Petto di pollo alla piastra con contorno
  • Cotoletta alla milanese con patatine fritte
  • Straccetti con rucola, parmigiano ed aceto balsamico
  • Grigliata mista

Di pesce:

  • Frittura del golfo
  • Gamberoni alla griglia
  • Pesce spada alla griglia
  • Calamari alla griglia
  • Salmone alla griglia
  • Spigola alla griglia
  • Orata all’acqua pazza
  • Pescato del giorno
  • Grigliata mista

 

Gli sfizietti

  • Sfizio fritto napoletano
  • Angioletti napoletani
  • Diavoletti napoletani
  • Fritto vegetale
  • Olive ascolane
  • Fiore di zucca
  • Filetto di baccala
  • Chele di granchio
  • Patatine fritte
  • Bruschetta classica
  • Bruschetta fantasia
  • Mozzarella in carrozza

O’ Panuozz

  • Prosciutto e mozzarella di bufala
  • Salsiccia e friarielli
  • Porchetta e provola
  • Salmone, stracchino, fiordilatte e rucola

Le pizze rosse

  • Margherita

(pom. , fiordilatte, basilico, olio)

  • Marinara

(pom., origano, aglio, olio)

  • Rossa

(pom. , basilico, olio)

  • Romana

(pom. , fiordilatte, capperi, acciughe, basilico, olio)

  • Napoli

(pom. , fiordilatte, acciughe, basilico, olio) 

  • Del Golfo

(pom. , frutti di mare, olio)

  • Margherita con prosciutto

(pom. , prosciutto, fiordilatte, basilico, olio)

  • Funghi

(pom. , fiordilatte, champignon, basilico, olio)

  • Contadina

(pom. , fiordilatte, melanzane, peperoni, basilico, olio)

  • Diavola

(pom. , fiordilatte, salame piccante, basilico, olio)

  • Capricciosa

(pom. , fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salame, carciofi, basilico, olio)

  • 4 stagioni

(pom. , fiordilatte, funghi, carciofi, olive, salame napoli, basilico, olio)

  • Prosciutto cotto e funghi

(pom. , fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, basilico, olio)

  • Bufalina DOC

(pom. , mozzarella di bufala, basilico, olio)

  • Parmigiana

(pom. , fiordilatte, melanzane, parmigiano, basilico, olio)

  • Siciliana

(pom. , fiordilatte, melanzane a funghetto, basilico, olio)

  • Lasagna

(pom. , fiordilatte, prosciutto cotto, ricotta, basilico, olio)

  • Vesuvio (mezzo ripieno)

(pom. , fiordilatte, basilico, prosciutto cotto, ricotta)

  • A’ Sofi’

(pom. , fiordilatte, porcini, salsiccia, olio)

Pizze con cornicione ripieno di ricotta

  • A’ malafemmena

(pachino, bufala, rughetta, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, olio)

  • O’ pizzaiuolo

(fantasia del pizzaiolo)

Le focacce

  • Focaccia

(olio, origano, sale, olio)

  • Focaccia saporita

(stracchino, speck, olio)

Le pizze bianche

  • Bianca

(fiordilatte, olio)

  • Al filetto

(pachino, bufala, olio)

  • 4 formaggi

(fiordilatte, provola, fontina, gorgonzola, olio)

  • Parigina

(fiordilatte, crudo, rucola, scaglie di parmigiano, olio)

  • Francesina

(fiordilatte, bresaola, rucola, scaglie di parmigiano, olio)

  • Pulcinella

(provola, salsiccia, friarielli, olio)

  • Chef

(fiordilatte, panna, prosciutto cotto, funghi, basilico, olio)

  • Wurstel e patatine

(fiordilatte, wurstel, patatine, olio)

  • Radicchio e gorgonzola

(fiordilatte, radicchio, gorgonzola, olio)

  • Fumè

(provola, speck, olio)

  • Vegetariana

(fiordilatte, verdure miste di stagione, olio)

  • Tonno e cipolla

(fiordilatte, tonno, cipolla, olio)

  • Salmone

(fiordilatte, salmone, panna, basilico, olio)

  • Crudaiola

(insalata verde, pachino, rucola, ovoline di bufala, basilico, olio)

  • Gateau di patate

(provola, purè di patate, prosciutto cotto, olio)

  • Boscaiola

(fiordilatte, funghi champignon, salsiccia, olio)

  • Ai porcini

(fiordilatte, porcini, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, olio)

  • Carbonara

(fiordilatte, guanciale, uovo, pecorino, olio)

  • Reginella

(bufala, pachino, prosciutto crudo, rucola, parmigiano, olio)

  • Rucolona

(fiordilatte, pachino, stracchino, rucola, parmigiano, basilico, olio)

  • O’ sole e’ Napule

(bufala, porcini, pachino, rucola, parmigiano, olio)

  • Calzone Napoli

(pom., fiordilatte, ricotta, salamen, pepe, olio)

  • Ripieno scarola

(fiordilatte, scarola, acciughe, capperi, olio)

  • Ripieno fritto

(fiordilatte, ricotta, cicoli o salame, pepe, olio)